Всё вернётся

Не залатать стихами память в прошлое,
Не выслушать все песни о былом.
Не выменять всё горе на хорошее.
Что нам дано,то мы и унесём...

Не стоит все мольберты в чёрно-белое...
Ведь был не раз в твоей заре рассвет,
Где небо в звёздах самое приветное,
И рядом самый нужный человек...

Пускай играет жизнь другими красками
И пусть в любви настала пустота...
Мне дни пока не кажутся прекрасными
И без одной вся жизнь пока пуста...

Дай Бог,ещё вернётся всё хорошее,
И жизнь моя изменится навек,
Чтоб в ней любовь,на сказку так похожая,
И  самый нужный в счастье человек...


Рецензии