Этот апрель

Этот месяц  апрель
Апогей  одиночества
Ветер воет и я ему вторю
Ты говорил расставаться не хочется,
И заваривал кофе с солью.

Целый месяц разлуки,
Я дико скучаю
Улыбаюсь, но хочется в лужу....
И снаружи весна, а на сердце-тоска,
Понимаешь, ты очень нужен.


Рецензии