Я ведьма, я ведаю...

Я ведьма, я ведаю многое,
Слышу звезд наставление строгое,
Я читаю на желтых страницах,
Пью росу, что в траве серебрится.

Тени пляшут на стенах от пламени,
Пахнет кореньями сладкими, пряными,
Я шепчу заклинание над книгами,
Чтоб враги твои в вечности сгинули.

Взмах руки - реки вспять обернутся,
Стрелы вражьи тебя не коснутся!
Мне подвластны любые стихии,
Звери, травы и души людские,

Я сильная, против многого выстою,
Но только ты знаешь тайную истину...
Я приду, лишь ты меня позови.
Я слаба перед ликом любви.

06.04.2020.


Рецензии