Межгород

Воркует в трубке телефонной
Твой голос, с бархатной скрипинкой.
Смакуя нежность обертонов,
В твоих словах я таю льдинкой.

В твоих словах царит смущенье.
Я внемлю им завороженно.
Пикантным ноткам обольщенья
Киваю в такт непринужденно.

Не жгут обиды, спят печали.
Я окаймлен твоей любовью.
Как дни бегут, не замечаю –
Миг каждый лишь тобою полню!


Рецензии