Мудрость в наши годы - лучший друг

Меня мой возраст не смущает, так и знай ,
Хоть познакомились в инете мы с тобой.
В душе, как в молодости, счастья - через край.
Виной лишь ты, далёкий, но родной.

Поверить в это трудно, но возможно,
Ведь мудрость в наши годы - лучший друг.
Мне б твоё сердце приголубить осторожно,
Чтоб в нашей жизни всё цвело вокруг...

По - прежнему мечтаю о тебе я.
О том, как дружно жили бы с тобой.
Я жизнь  не представляю друг без друга
И это решено давно судьбой...

22.07.2018.


Рецензии