Сюр в моей голове

(или рефлексия на рефлексию)

Под социальной соломенной ширмой навыков добродушного межличностного общения
Пролегает прозрачно-непроницаемый слой полярного океанического ледника флегматичной интровертности.
Иногда в самых его нижних глубинах, ворочается нечто слишком греющее активное живое, опять вспомнившее о тепле солнечных лучей.
Тогда из всех извилин торопятся собраться тараканы с замораживающей анестезией рассудка наготове.
Они живучи и адаптивны, но уже переживали крушение мира и нового не желают -
Не по вине заведомых иллюзий.
Однако, если перебор с лекарством, угаснет так же их вселенной жизнь.


Рецензии