Тебя невозможно забыть

Не вместе с тобою нам быть,
Но ты на планете живёшь.
Тебя невозможно забыть,
Дорогой своей ты идёшь.

Смущённо отводишь свой взгляд,
Так лучше... Зачем сердцу боль.
А люди о нас говорят,
Что есть между нами любовь.

Мы оба лишь делаем вид,
Как будто, что было, прошло.
Но только сердечко болит,
Страдает и плачет оно.
 


Рецензии