В веках

Я в элегантном черном.
Шла, разрывая воздух.
Взглядом своим копчёным
Звал меня. Тщетно. И поздно.

Нет у земли моей почвы.
Мне что брусчатка, что дюны...
Я - где хочу. И прочно
В вЕках твоих угрюмых.


Рецензии