За окном

Деревья сбросили привычный свой наряд,
Повсюду осень и совсем не мило,
Сегодня ты на встречу не пришла,
Наверное, меня ты разлюбила.

Мне очень жаль, не увидимся мы вновь,
Не сбылись те заветные желания.
Лишь за окном идет холодный дождь,
Пишу стихи .про наше расставание.

Прости меня, любовь не сберегли,
Пришла пора с любовью расставаться,
Ну что сказать, родная, Се ля ви,
Давай с тобой друзьями оставаться…
В. Дождь
5.03.2002г.
«ТРАМВАЙЧИК№2001»


Рецензии