Да и смерть без любви - ложь!

Не могу!
Не хочу обманывать!
Мироздания путь тернист!
Если крылья иметь ты в праве!
За бескрылых,
Падёшь!
И ниц...

Если небо недосягаемо!
Не ступни,
Сердце в кровь изотрёшь!

И любви для бессмертия - мало!


Рецензии