Что будет завтра, знает только Бог

 Я буду очень благодарная тому,
 Кто  скажет мне,
 Что завтра будет лучше,чем вчера!
 Я правду эту
 С радостью приму
 Я стол накрою ей
 И скатерть дорогую постелю..
 Мы выпьем чаю
 Собранного мной самой
 На летнем поле
 Во вчерашнем худшем дне
 Поговорим о жизни
 Лучшей завтрашней моей
 Глотнём по коньячку,
 Чтоб стало веселей!
 И выпивши на брудершафт
 Обнимемся с теплом
 На дне бокала
 Мы доверие найдём...
 Я завтра не жила ещё совсем,
 Но откровенно ей скажу,
 Что прошлое своё,
 По-детски,я люблю.
 

 
 
 

 
 


Рецензии
На брудершафт и я готов
Чего греха таить.
Да нет пока таких мостов,
Чтоб негу ту испить.

С теплом!

Геннадий Давыдов 3   03.12.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.