Ты прочтёшь и скажешь...

Я пишу тебе стихотворение,
милая, да что там - дорогая!,
чтобы доказать души горение,
сердцем о тебе его слагая!

Всем нутром повздрагивая, ёкая,
о тебе я мысль свою лелею!
Ну и что, что телом ты далёкая -
от души твоей душою млею!

...Я послал тебе своё творение.
Ты прочтёшь и скажешь: "Очень мило,
чувств любовных олицетворение
и меня, возможно, удивило."


Рецензии