Тепло сердца

Тепло сердца

Так много километров между нами.
Сугробы взор давно тоской мозолят.
И мысли птицами, встревоженно, кругами,
Одну тебя к любви моей неволят.

И тень, и тишь в низинках притаились
Прикрытых век, над бездной отрешённой.
И страхи прежние неровно приоткрылись
Над синей венкой: тонкой, обнажённой.

Но сердце тянется к теплу твоих запястий.
Изгиб их нежный вынянчен весною.
Круг разбивает стылости несчастий
Надежд зерно, посеянное мною.

07.04.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
очень трогательно и нежно...

Екатерина Садилова 5   23.04.2020 07:45     Заявить о нарушении
Какой нахал - потрогал и понежил.

Андрей Белёнов   10.08.2020 07:21   Заявить о нарушении