Маски

"Маски" носит человек,
Их сносив меняет,
И пока проходит век,
"Масками" играет.

Вот он грустный господин,
Ну а вот предатель,
Вот почтенный семьянин,
Страстных дев мечтатель.

Вот соратник,друг,слуга
Робкий, добрый ,чуткий
Вот мерзавец, что всегда
Поддерживал ублюдков

"Масок" много у него
И пока он дышит-
Не упустит своего,
Им нажива движет.

Но земной окончен путь,
"Маски" смерть бросает-
Подберет их кто-нибудь
И снова заиграет.


Рецензии