Ночь любви

По коже милые мурашки и холодок бежит вдоль стен
Она меня совсем не знает, а я люблю ее меж тем.
За нами след звезды вчерашний
За нами путь, что мы прошли.
И в полутьме посреди ночи встречаем нашу Ночь любви.    

И поцелуи на запястьях, вдыхая сладкий аромат
Она меня совсем не знает, но позволяет целовать.
Играюсь с нею, нежен очень она смеется мне в лицо
И искренна передо мною, сейчас она для меня Всё.

Мы растворились в снах сегодня, друг другу что-то говорим   
И танец наш берет мгновения наполнен счастьем для двоих. 
Мы обнажились пред друг другом, мы любовались тем что есть
Ты не была моей подругой, я не был мужем для любви.
 
И в буре страсти мы познали, как можно раствориться в ней
Она меня совсем не знала я подарил ей Ночь любви.   
Блаженство перед нами встало и мы, спеша в него вошли   
Мгновением, уходящим стало то что создала Ночь любви.


Рецензии