Терять тебя местами сложно...

Терять тебя местами сложно,
В Сети из виртуальных слов,
Блуждает разум осторожно,
Сознание свободно от оков.

Мы потерялись в кибер мире,
Уютном мире наших грёз,
Блуждая в непроявленном эфире,
И думая что это всё всерьёз.

Передавая ежедневно свои мысли,
На расстояния, сквозь время и мечты,
В прозрачно светлом облаке зависли,
И всё возможно как хотела ты.

Терять тебя бывает сложно,
В Сети из виртуальных нот,
Но в этом мире всё возможно,
И я проснусь, отвергнув этот гнёт.


Рецензии