***

Расходятся наши пути порою,
Приходится всё отпускать,
Но наслаждаюсь я игрою,
Ведь нет того чем мог бы обладать.

Не стоит нам за прошлое держаться,
Хотя воспоминанья дарят порой свет,
Но с этим мне приходится прощаться,
И ожидать опять души рассвет.

Однажды вдруг ушли все мысли,
Исчезло всё что создал ум,
Наши сознанья в тишине зависли,
И обрели свободу мы от дум,

В безмолвном танце мы застыли,
Сознание стремится ввысь,
Мы вспоминали как однажды мы любили,
Ну а потом все чувства извелись...


Рецензии