Во что мы верим

Разожжёт костёр в моём сердце кто
Добро   перевесит   знаю   зло.
Открыть  дверь   и просто бежать
Без выигрышную игру,хватит играть
Мы изменить всё равно ничего не сможем
В своём выдуманном океане мы потонем.
Как корабли,если не признаем свои ошибки
Нами как куклами будут дёргать за нитки.

Припев.
Во что мы верим,если не верим в себя
Что мы с тобою делим выпавший снег февраля.
За чем  нам  часы  которые  не  идут
Держать людей возле себя,которые лгут.

Подняться выше  звёзд,для  чего
Что для жизни нужно у меня есть всё.
Кисти краски чтоб картины рисовать
Я  научилось время   своё  ждать.

Припев.
Во что мы верим,если не верим в себя
Что мы с тобою делим выпавший снег февраля.
За чем  нам  часы  которые  не  идут
Держать людей возле себя,которые лгут.


Рецензии