Прохожий

Скрывать от тебя, мне нечего больше
Я ветер в ночи, ты просто прохожий.
Пойми, ничего вернуть невозможно.
Слегка прикоснусь, чтоб мурашки по коже.

- Не любишь?
- Конечно!
- И я тебя тоже.
Тебя пропускаю, ты просто прохожий.
Пока что немного на сердце тревожно.
И вслед прошепчу: - " Прощай мой хороший "!

2020.04.08


Рецензии