Лишь в конце пути...

Сколько дней и лет я улыбку жду,
И не чью - то, а лишь твою.
Как далёк ты был и со мной не дружил,
Но вошёл ты в судьбу мою.

Где ты раньше был, когда я с другим,
С нелюбимым над пропастью шла?
Столько дней и лет без тебя рассвет
Я встречала всегда одна...

Не грущу о том, что с тобой, родной,
Лишь в конце пути мы сошлись.
Пусть лишь в мыслях, но Господь видит всё,
Он поможет нам, согласись...

07.04.2020.


Рецензии