Найди меня, пожалуйста, в толпе...

Найди меня, пожалуйста, в толпе
И руку протяни свою прошу
Я словно потерялась в суете
И день за днем ищу тебя ищу.

Найди меня, пожалуйста, в толпе
И забери от этой грязной лжи,
И подари мне радости  букет
Один лишь день счастливый подари.

Найди меня, пожалуйста, в толпе
Я каждый день в удачный превращу,
Заботу всю отдам свою тебе
И никогда тебя не отпущу...


07.04.2020г


Рецензии