Возраст всего лишь цифра

Года - всего лишь сумма цифр,
А молодость нетленна.
Та, что внутри в нашей душе,
Не измеряется морщинами.
За годом год, а на душе
Всё те же - двадцать с хвостиком.
Успех повсюду и везде
И к черту одиночество.
А сумма цифр - не приговор,
Для тех, кто развивается.
Не застревает где-то там,
А жизнью наслаждается.
Не вспоминает, что когда-то
Жизнь была намного лучше,
А вместо этого докажет,
Что сможет стать гораздо круче.
И прокачает с новой силой,
Не только торс, но и мозги.
Приобретая с каждым годом
Жизненный опыт непоколебимый.


Рецензии