Все молчат

Руки связаны, закрыты лица
Все молчат
Закрывают границы
Все молчат
Будто мне это снится
Все молчат
А жизнь мимо нас мчится...
Все молчат
Только б хуже не стало
Все молчат
«Разве этого мало?!»
Все молчат
«Будьте на позитиве!»
Все молчат
Вместо цели ТЫ в тире
Все молчат
И сгорают леса
Все молчат
А моря как смола
Все молчат
Будто мы не на дне
Все молчат
Может дело во мне?
Может это вижу лишь я?
Что природа..да что там, Земля
Только лишь из-за нас так больна!

Может вам отключили все чувства?
Может вам не дано созидать?
Я не верю, ведь вы часть искусства,
Что зовётся людьми благо-дать.

Вы пришли в этот Мир звездопадами,
Вы пришли, чтобы всё поменять.
Чтобы не был никто из нас голоден,
Чтобы жили в ладу стар и млад.

Вы забыли, что вы часть творения,
Вы забыли что вы все Творцы.
Все молчат, погрязая в забвение..
Все молчат. Дети все и отцы.

Апрель 2020


Рецензии