Озеро...

Озеро, озеро
Ветром волосы на лицо
Синие джинсы,черная куртка
Круглая попа
Рюкзачок за спиной
Взгляды в закат
Убегающий за горизонт,
Что ещё надо
Тому кто не знает свой счёт.
Опа,а это всё для кого?
Юная дева,что мимо глядит в лицо,
Кто бы подумал,что для себя,
Верую в Бога,а для тебя?
А ты кто? Порешай за себя.


Рецензии