Загадка 6

В кино снимался он, но правда так давненько,
Что даже и не вспомнится, в каких ролях и где.
Сейчас в скандалах по ТВ мелькает только,
И рык его разноситься по студиям везде.

Он показал рожденье дочери в эфире,
Под песню, про мадонну, что-то прорыча.
А в планах у него, залезть ещё в очко в сортире,
И крупным планом, снизу снять, как "очищается" душа.

На разных шоу он как бешеный, без берегов,
"Культура" так и прёт, как из помойного ведра.
Свой рейтинг поднимать на пошлости готов,
Всегда, везде, неадекватный  ........ .


Рецензии