Ухожу ухожу ухожу

***

ухожу ухожу ухожу
как забавно моё жу-жу-жу
это я пошутила слегка
никуда я не денусь с летка
разве только сам улей топ-топ
или снимется с места в потоп
сменит адрес с шестой авеню
непременно его догоню

я ведь та ещё пчёлка-пчела
отлучаюсь порой на дела
но ношу всё же в соты медок

был бы только читатель-едок…

                28.01.2020


Рецензии
Ох и вкусно же. Ням-ням.
За медок спасибо Вам.
Так жужжать! :)

Ас Перов   15.04.2020 13:15     Заявить о нарушении
Вот и Саша прилетел!..Уж –ж –ж –асно рада..:-))

Ольга Горн   20.04.2020 18:06   Заявить о нарушении