7. 4. 2020. Вторник. С Молитвой Сочувствуем Англии

... Вся Россия сочувствует ,  переживает и молится
За состояние ЗДОРОВЬЯ   Выдающегося Государственного  Деятеля ВЕЛИКОЙБРИТАНИИ ДЖОНСОНА Бориса  !!...
Желают Ему скорейшего выздоровления  ,
Не терять бодрости Духа  ... Помнить , что Он - Великое  в ПОЛИТИКЕ Мира явление !!...
Желаем Всей ВЕЛИКОБРИТАНИИ , Лондону , ИХ ВЕЛИЧЕСТВА КОРОЛЕВСКОЙ Всей многоуважаемой Семье и Всем  ЛИДЕРАМ Гражданам ЗДОРОВЬЯ и Счастья
Всякая болезнь проходит , как непогоды Ненастье ,
Хорошее расположение Духа останется навсегда ...
Вся Россия молится за Льва ЛЕЩЕНКО , БАБКИНУ Надежду
- Великих Певцов  Отечества  ,
ВСЕХ ГРАЖДАН Заболевших  России и ВСЕГО Человечества ...
Сочувствует Городу САНКТ - Петербургу , Мужественному Губернатору Александру БЕГЛОВУ :
96 Заболевших Человек  на сегодня снова ...
Молимся за США   , ФРАНЦИЮ , ГЕРМАНИЮ  очень много Заболевших !! .., ИТАЛИЮ , ИСПАНИЮ
За Все СТРАНЫ и Города и ЛЮДЕЙ , которые испытывают страдания !!...
Восхищаемся МЭРОМ Москвы Сергеем СОБЯНИНЫМ и ГУБЕРНАТОРОМ Глебом НИКИТИНЫМ  - Город Нижний  НОВГОРОД  :
В короткие сроки Создали МЕСТА для лечения  Больных
Работают , как ПРЕЗИДЕНТ России - Героически без аыходных  !!...
В  ОТЕЧЕСТВЕ  и в Мире всем много становится ГЕРОИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ТАКИХ !!...
Спасибо большое Уважаемому ПРЕЗИДЕНТУ КИТАЯ Си ЦЗИНЬПИНУ  и Всему Китайскому  НАРОДУ
За маски  для Лица - очень важны в такую  ,, непогоду " !!...
***  Во Имя ОТЦА и СЫНА и ДУХА Святого
Вера , надежда , мир между Народами  , взаимопомощь  и вечная Божия любовь -  ВСЕГО и Каждого Человека ОСНОВА ...
*** ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ , Выздоровления !!...
Каждый Человек на ЗЕМЛЕ - Великое явление ...
Даже , если  ничего не говорим 
Каждый Человек должен знать , что  Он очень любим
Всеми : Родными и Близкими  , Городами и Странами и Господом - Богом ...
У Нас у Всех ОДНА   Жизни
 Дорога ...
Заполняя её Сотрудничеством , любовью БоЖию , Человеческой Дружбой
МЫ достигнем ОБЩЕСТВА и Расцвета Цивилизации ,  которое нужно


Рецензии