Je Suis Malade

Она - богиня, дива, королева. В ее глазах отчаянье и боль. Она - красивая блондинка с цветом лета. В ней искренность, надежда и любовь. В ее душе так много песен гениальных, Которые пронзают до мурашек. Ее история так глубока, печальна. Но жизнь ее заставила быть разной. "Слова, слова" с Ален Делоном, "Я больна", Дан псевдоним непобедимый Далида. Зал аплодировал ей несмолкаемо и громко. Она та женщина, которая жила. Глаза ее и темнота несовместимы. Она спала при свете лампы, ночника. И в ней была невидимая сила. Быть женщиной: любить и ждать всегда. Она не выдержала одиночества, как ада, Оставив на столе записку, память, след. Ей имя Далида - певица Иоланда, Чьи песни будут жить вовек...               
 07. 04. 2020


Рецензии