Ты была недоступна красива

Ты была недоступна красива,
Даже в мыслях не мог полагать,
Что весной, под цветущую сливой,
Буду в губы тебя целовать.

Поцелуй приняла ты без страсти,
Будто данность и вечную дань.
Не прошел я вступительный кастинг:
- Ну не надо, зачем? Перестань.

В нашей жизни такое бывает.
Отойди, солнце счастья не засть.
Равнодушье- сильней убивает.
Чем отказа кипучая страсть.

Все внутри ходуном заходило.
На местах- просто крест впереди.
Улыбнувшись ехидно и мило,
Я сказал: -Что расселась? Иди!


Рецензии
Бывает и так...Сердцу не прикажешь.Это жизнь... Удачи в творчестве! Галина.

Галина Гусева Дымовских   13.04.2020 11:17     Заявить о нарушении