Весенняя песня

Озорной капелью с нами,
Распрощается зима.
Снова зацветает вишня,
В гости всех зовет весна.

Роща зеленью оденется,
Травы утренней росой.
Пробивается с рассветом
Лучик солнца золотой.


(ПРИПЕВ)
Трели-капели весны ожерелья,
Новый багряный рассвет.
Радуги струны цветной акварелью,
Первый весенний букет.


Речки быстрое течение,
В миг развеет тишину.
С синевой небес бескрайних,
Песней встретим мы весну.

Просыпается подснежник,
Стриж отправился в полет.
Не грусти, что снег растаял,
Всё вернётся, всё пройдёт.


Рецензии