Пришла весна, взошла на трон

А на ветвях деревьев крон
Уже набухли почки.
Пришла Весна , взошла на трон
И первые листочки,
И перво ранние цветы ,
С названием подснежник.
Амурно чувственны мечты
Для сердца неизбежны.
Грачи , скворцы все гнезда вьют,
Природа дышит пряно.
Трава зелёная вот тут ,
И сердце трепетно и пьяно.
И вечер тих, луна, и свеж,
И звезды , в небе точки.
Я тут и там , я где меж,
Где первые листочки.
  07.04.20.


Рецензии
Великолепно! Красиво и нежно! Браво!

Галина Антонова 4   08.04.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.