Бескрайний мир, Благая Весть

Бескрайний мир, Благая  Весть,
Здесь  всё  как  в старой   сказке   есть:
Лавина беспокойных  дум
И  водопадов   горных   шум,
Спокойный   голос, громкий крик,
С икон смотрящий  светлый  лик,
Поющий  дифирамбы  хор
И поражения  позор,
Отвага, вера, доблесть, честь,
Умы  съедающая лесть,
Кровь  из  глубоких, рваных  ран,
Друзей  предательский  обман,
Распятье, дыба, острый   крюк,
Боль, что  заглушит  сердца  стук.....
Здесь  жизнь  не  вымолишь   слезой,
Быть  хочешь  честным  - будь  собой!


Рецензии