***

                ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ.

     ВДРУГ,ВНЕЗАПНО,ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!
     ЗА РУЛЕМ Я,В МАШИНЕ, СЛУЧИЛАСЬ!
     НУ, И ПОЕХАЛА! ГОРДО! ОДНА!
     ТЫ НЕ ЗРЯ, ВЕДЬ, КУПИЛ МНЕ ПРАВА!
     И НА ПЕРВОМ ЖЕ ПЕРЕКРЕСТКЕ -
     ЧУТЬ НЕ СБИЛА,СЛУЧАЙНО, ПОДРОСТКА!
     ОН НА ВЕЛИКЕ ЕХАЛ ТИХО -
     НУ, А Я-ТО НЕСЛАСЯ ЛИХО!
     ВООБЩЕМ, ТОЛЬКО ЕГО ОБОШЛА -
     ТУТ ЖЕ ДРУГОГО НАШЛА!
     ЗДЕСЬ ДЯДЬКА КАКОЙ -ТО ВОПИЛ-
     БУДТО КТО ЕГО СИЛЬНО БИЛ !
     НУ, ПОДУМАЕШЬ, СТУКНУЛА РАЗ!
     НУ, НЕ ВЫБЫЛА ЖЕ ЕМУ ГЛАЗ ?
     И ТЕПЕРЬ У НЕГО НЕ ПАРА -
     А ТОЛЬКО - ОДНА  ФАРА...
     НУ,И ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО ОРАТЬ?
     МОИ НЕРВЫ - МОГУТ СДАТЬ...
     Я ПОСЛЕДНЮЮ ФАРУ ДОБЬЮ!
     МНЕ ПОРА УДИРАТЬ! АДЬЮ!
     ВПЕРЕДИ - ОКАЗАЛАСЬ ,,ПРОБКА,,    
     ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ В НЕЙ?
     МОЖЕТ,ГУБКИ СЕБЕ ПОДКРАСИТЬ ?
     НУ,ЧТОБ БЫТЬ ЕЩЁ КРАСИВЕЙ!
     ЭТО ЧТО ЗА МАШИНА СТОИТ?
     ВИЖУ - ДЯДЬКА В НЕЙ ЛЫСЫЙ СИДИТ,
     Я ЕМУ УЛЫБНУЛАСЬ МИЛО -
     А ОН НЕ ГЛЯДЯ, ПРОЕХАЛ МИМО!
     НУ, ДУМАЮ, ТЕПЕРЬ ПОГОДИ -
     НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА МОЁМ ПУТИ!
     ПОПАДЕШСЯ МНЕ  НА  ДОРОГЕ -
     ЗАБУДЕШЬ, ГДЕ РУКИ, ГДЕ НОГИ!
     А ЭТО, ЧТО  ЗА  ИДИОТ?
     СМОТРИТ НА МЕНЯ, ОТКРЫВ РОТ!
     ГЛАЗАМИ ПО МНЕ ПОВОДИЛ -
     И ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА ПОКРУТИЛ!
     ПОДУМАЕШЬ, КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!
     ВОТ ВОЗЬМУ, ПОКАЖУ ВСЕМ ЦИРК!
     ПРОЕДУ СЕЙЧАС МЕЖДУ НИМИ -
     УСТРОЮ ВСЕМ НЕРВНЫЙ ТИК ,
     ДОКАЖУ,ЧТО Я НЕ ТАКАЯ -
     И,,ХЛЕБ СВОЙ НЕДАРОМ ЕМ,,
     ПОГОНЮ ПОСРЕДИ ДОРОГИ -
     ДОСТАНЕТСЯ ЭТИМ И ТЕМ!
     БУДУТ ЗНАТЬ -Я ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ -
     ВПРЕДЬ, ДОРОГУ МНЕ УСТУПАТЬ...
     СКОРОСТЬ МОЯ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?
     МОГУ Я, ПЕДАЛЬЮ, ПОДНЯТЬ!
     БУДУТ ЗНАТЬ - С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО,
     НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ОБИЖАТЬ !
     НА ЛБУ У СЕБЯ НАПИШИТЕ -
     ДА-МЕ НА-ДО  ВСЕ -ГДА  УСТУ-ПАТЬ!!!
      


Рецензии