Весна в разгаре

Весенние деньки - души моей отрада.
Как я люблю, мой друг, весенним тёплым днём
Ходить в тиши земной в тени большого сада,
Оставив прошлый мрак навеки за бортом.
Весна в разгаре вновь. Повсюду море света.
Зима в душе моей уж не воскреснет вновь,
Оставив только лишь уставшему поэту
Забытую почти надежду на любовь.


Рецензии
С весной вас, Евгений! Надежда не умирает, вопреки народному мнению.
Ваши стихи вдохновляют... спасибо вам!

С уважением и сердечным теплом, Ирина

Ирина Фридман   09.04.2020 01:28     Заявить о нарушении