Вновь о любви...

О,боже мой и снова о любви...
О той,что так волнует души,
Не спрашивая врывается в твой дом,
И обнимает сердце,душу,

Приходит,отнимает сны,
Даря прекрасное волнение,
И незаметно пробегают дни,
В душе рождаются радость,вдохновение,

Она,как розовый туман,
Но,не рассеивается-в "гущу" собирается,
Поверить хочется,что,то.не сон и не обман,
В сердце навсегда она останется.

И будут грозы грохотать,
Дожди холодные стучать по крыше,
Любовь не будет же смолкать,
Она словно глоток воды в пустыне,

Смотри её не упусти,
Лелей,в тепло и нежность заверни,
С ней исполняй мечты,надежды,
Но,главное условие любви,
Она должна быть преданной и верной...


Рецензии