Где же принцы

Ты дарил мне любовь и ласку,
Говорил мне такие слова,
Будто слушала детства сказку,
От которой  кружилась моя голова.

Ты и сам из любимой сказки
Ночью снился мне во сне.
Стоит смежить усталые глазки,
Ты въезжаешь на белом коне.

Ах, как быстро взрослеют девчонки,
Когда от сказки осыпается пыль.
Стоят кавалеры в сторонке
И не спешат превращать сказку в быль.

Где же принцы и джентльмены
Или мы не принцессы и сказок чудес!
А я все жду в судьбе перемены
И , как в детстве  во сне,  возношусь до небес.

24.06.2001г.


Рецензии