они мечтали быть тобой

Они мечтали для меня быть тобой
Они мечтали со мною быть, даря воздушные облака и разноцветные цветы.
Они говорили мне сотни фраз, подслащенные игрою слов.
Смеясь и не веря в их глубину, с молчанием я вспоминала нас.
Ту тишину, что съедала печаль,
Я возвращалась всегда домой.
Ты никогда не умел говорить, всё за тебя выдавали глаза.
То как умели кричать они, слышали все земные ветра.
Эти ветра и сейчас говорят со мной, передавая как там твои дела.
Счастлив? Был ли сегодня один? Иль вспоминал меня?
Ты не подходишь по сотне причин,
Мир мой во веки не примет тебя.
Только мне нужен лишь ты один, тот с кем окажусь в тишине бытия.


Рецензии