Знаки любви

В нашем пространстве хочу оставаться,
встречать тебя снова и ожидать...
Я знаю:с тобой нам никак не расстаться.
Зачем ещё кто-то? Кого мне искать?

Я читаю тебя,как книгу
про космос и звёзды,про мир неземной.
Нет конца счастливому мигу,
той зимней встрече под жёлтой Луной.

Я помню все символы наши,все знаки,
так часто их нам посылает судьба...
Смеюсь,удивляюсь-какие небесные браки
вершат эти мелочи посредством карандаша...

2020


Рецензии