Пророчество цыганки

Цыганка гадает,
Сколько проживу,
Будут ли жена, дети.
Смотрит в глаза,
Мысли читает,
Богатым будешь,
Любовь придет
 неземная.
А покуда другой,
не похож на многих
Не сходи с пути
И живи достойно.


Рецензии