Зодиак

Полнолуние. Белой луны пересвет На чернеющем небе Вселенной. 9: 30 от вечера. Тайный ответ, Что сейчас неизвестен мгновенно. Кто поймет зодиак, что судьбой тебе дан? Рыбы, овен, телец, дева или весы? Может звёзды рассудят, давая завет. Ведь лишь Богу известно, когда любим мы Чтобы нежность по венам души протекала. Поцелуй согревал изнутри до небес. И любовь никогда уже не отпускала. Ведь лимонная ночь отменила протест. Я стихами укроюсь, как пледом из шерсти. И во сне, как в раскраске, увижу тебя. Будешь ты моим суженым, искренним летом, Что изменит весну мою, просто любя...               
 05. 04. 2020


Рецензии