Сердце к сердцу...

Сенокоса душная отрада,
С потом и слезою пополам...
Скоро полночь, теплится лампада
Тени засыпают по углам

За окошком лунный свет колдует,
Тропку выткал поперёк реки
Звёздочка сквозь зеркало целует
Звёздочку сознанью вопреки…

Время – перламутры, с янтарями…
Снегири, как яхонты на сны
Луны, за горами и морями
Запахи приснившейся весны…

Скоро полночь, теплится лампада
Сердце к сердцу – велика награда!

2015. 13.01.

Нечайных встреч и откровений...


Рецензии