Жребий.. ,

Так управляет нами жизнь
Один родился , не дожил ,
Другой столетья пережил
Себя со временем сдружив .

Порой она калечит судьбы
Не заживает долго рана ,
А мы растрачиваем будни
Теряя время без возврата .

Не научились познавать
И не постигнем никогда ,
Какой достался нам этап
Как близок финиш , и когда ..,

      7 апреля 2020 г.


Рецензии