БОрису Джонсону, антивирусное

Бо'рис, борись!
Ты крепкий парень!
(— Эй, вирус! Брысь
с его испарин!)
Ты нужен всем.
И мне — здоровым,
моих поэм
героем новым!
Тебе, дружище
наш неуёмный,
уж строк полтыщи
посвящено мной!
В питье умерен
Борис, без спора.
И к нам, уверен,
вернётся скоро.
Коронавирус —
не "Новичок"
(а где он вырос,
о том молчок!)...


Рецензии