О том, кого нет

Моё творение, как же ты прекрасно,
Нигде такого больше не найти!
И пусть моя иллюзия напрасна,
Но только ты всегда со мной в пути!

Во сне и наяву со мной ты рядом,
О, как же благодарна я судьбе,
Что обладаю столь чудесным даром -
Твой образ рисовать в своём уме!

И где-то я видала эти руки,
Во сне иль наяву, мне не понять,
Но словно пытка, горечь этой муки,
Когда тебя я не могу обнять...

И всё же, не смотря на эти муки,
Судьбу не устаю благодарить
За эти, пусть придуманные руки,
Что помогают верить и любить.

Лето, 2014


Рецензии