К чертям летит весь мир

К чертям летит весь мир.
Он не притих, он ждет.
Глашатая весны,
и будет ли подвох?

Ведь ад не пуст, там ждут,
поскольку денег не хватает,
и масла не купить,
его скупил, все' - ад.
На браво' и давай',
нам отвечают, мало,
на всех , тут раздавать,
на гречке, выживай.

В аду че'рти не спят,
там закипает масло,
и чан, натертый в блеске,
лучами солнца стал.
А на земле, поверь,
теперь так интересно,
кто первый говорил,
что, полетим все в рай?

А рай стал коммунальной,
квартирой, очень тесной,
Там, каждый кто живет,
имеет свой приход.
Поют, там по утрам,
стихи настолько лестны,
что, не понять, кто рад,
и для кого поет?

Мне это снилось ночью,
иль радио- спектакли?
Я понимала, все,
давно сошли с ума..
И только одного, мне не понять,
я местный,
то Ад ломился в полночь,
то Рай, стучал, с утра?
-----


Рецензии