Настанет день

Настанет день - сойдутся наши тени,
Откроется стремительный поток,
И в череде вселенских совпадений
Почувствую что вновь не одинок.

Настанет ночь, та что угля чернее,
Где наши взгляды словно фонари,
И зацветут забытые аллеи,
И радуга взорвется изнутри.

Настанем Мы, надолго и навечно,
Галактики сойдутся, а пока,
Я в мыслях проживаю бесконечно,
Где наши тени смотрят свысока.


Рецензии