Наставленья мудреца

Нравоучал как-то мудрец:
"В сужденьях истины держись,
героикой пусть не скудеет стих -
ведь что была бы наша жизнь,
без героев и святых?!

При выборе на сердце положись,
и чувством пламенным живи -
ведь что была бы наша жизнь.
без любимых и любви?!"


Рецензии