Все ещё будет

Все ещё будет, поверьте... конечно же будет,
Меньше двух метров и нежные, тёплые руки,
Память безжалостна и ничего не забудет,
В сердце являя весенние, тёплые звуки.

Сколько нас ждёт незнакомых, слепых перекрёстков,
Тысячи проб и ошибок, - никто не осудит,
Белое - чёрное, просто все или не просто?
Было и было, но помни что все ещё будет!


Рецензии