Миг прозрения 9

***
Правдами добился многого, неправдами еще большего.
***
Бывают два вида героизма: по своей и не по своей воли.
***
Героизм дорого ценится, но дешево стоит.
***
Несчастна страна у которой все герои.
***
Все в руках Божьих, пока не перешло в руки налоговой инспекции.
***
Капля, висящая на кончике пера, часто перевешивает задумку творца.
***
Власть над первым лицом государства у Господа перехватывает жена первого лица государства.
***
В некоторых случаях, перед тем как стать героем, приходится побывать антигероем.
***
По капле выдавливал из себя гения. Умер от обезвоживания.
***
Люди выбирают религию как одежду: удобную, прочную и по размеру.


Рецензии