Микрорайон

Нов микрорайон,
Улицы новы.
Даже небосклон
Новой синевы.

Даже воздух тут
Как нектар цветка,
Хоть и не растут
Здесь цветы пока.

Новые дворы,
Зелень - по душе.
Хоть и не боры,
Но листва уже.

Под листвой - скамьи,
На скамьях слова
Будущей семьи,
Что всегда нова.

Новый человек
Думает одно:
Даже через век
Доброе должно.

И выводит тут
На весёлый пир
Созданный уют
Радостных квартир...


Рецензии